Gazpacho di Persimon®

 

Ingredienti:


500g Cachi Persimon®
400g Pomodori
½ Cocomero
50g Peperoni rossi
50g Peperoni verdi
1 Cipolla
1 Spicchio d’aglio
50g di pane vecchio molito nell’acqua
1 cucchiaio d’aceto di mela
150ml Oglio d’oliva
Sale

Spiedi per carne

Gazpacho1
  

Preparazione:

Sbucciare l’aglio e sbollentare. Lavare la verdura, togliere i semi ai peperoni. Sminuzzare la verdura e metterla in una scodella.

Levare il torsolo e sbucciare i cachi Persimon®. Bucare alcune palline e metterle da parte per la decorazione. Il resto dei cachi vanno tagliati e messi nel mixer insieme al pane, l’aceto e il resto della verdura. Per finire aggiungere l’olio d’oliva e aggiustare con un po’ di sale.

Servire la zuppa fredda, infilzare le palline di cachi Persimon® con gli spiedi e metterli sulla zuppa.